Tanone писал(а):Гм. Я не очень понимаю такой вот обвинительный тон.
Сначала хлопаем глазками, откуда мол?
Tanone писал(а):
Параметры Библиотекаря это где? Я что то пропустил и ты неожиданно стал пользоваться общими настройками? Менять в таблице VERINFO просто замечательное предложение.
Откуда могут появится я тебе вроде на пальцах расписал. Простой сменой шаблона всё разъезжается, часть написана по одному шаблону, чатсь по другому.
Собственно именно потому я и сделал выгрузку файлов с перегенерацией имени. Потому что они в БД были записаны как попало. Это такой факт.
А потом приводим такие замечательные факты и пытаемся подколоть в каждой строчке. Ну может уже на конец успокоишься? Если ты такой замечательный программист, пиши всё сам от начала и до конца. Тебе была предложена помощь, ты от неё отказался. Я тебе предлагал сделать команды для доступа к моим частям кода, но только внутри одного моего модуля. Потому как мне так удобно и у меня совершенно нет времени переписывать 1.5 мб чистых исходных текстов и подстраиваться под твои желания. Если у тебя есть столько времени на изобретения очередного велосипеда, то не ожидай что оно и у других появится. Жаль только, что от этого всего страдают прежде всего пользователи твоей программы. Все дальнейшие обсуждения считаю не продуктивными и встревать в них не собираюсь.
p.s. Я прошу прощения у всем, кто вынужден это читать, но пишу я это для того чтобы была ясна моя позиция в этом вопросе.