изменено 17.07.2009
Теперь под .NET.
(аттач удалён.)
[Описание и архив на второй странице!]

SeNS писал(а):Идея забавная, но слишком уж медленно работает обработка картинок. На файлах с большим количеством hi-res изображений просто неработоспособно...
ещё не знаю, но можно об этом подумать... но пока у проекта есть более весомые недостатки, об этом думать мне кажется преждевременнным...Sclex писал(а):А можно сделать, чтобы курсорные клавиши вверх-вниз прокручивали текст на одну строку, а влево-право – на три? И чтобы никогда не было видно вверху обрезанные по высоте полстроки, а всегда только целая строка?
GribUser писал(а):Кстати, если мне не изменяет мой склероз, обработку картинок в base64 штатными средствами организовать все же можно.

Змей писал(а):есть задумка, как исправить...

Я не СишникSeNS писал(а):Змей писал(а):есть задумка, как исправить...
А написать свой ActiveX (можно даже через NET wrapper, на C#, там совсем просто), и полученную картинку вставлять каким-нить "хаком" напрямую? (это просто предположение)

nbl писал(а):Часть строки после сноски приподнимается (см. вложение).

Змей писал(а):нажатие "." (точка) включает автоскролл [БЕТА!]— отключить эту фичу можно, удалив строку 385 в fb2reader.hta (открывать любым текстовым редактором). заменив в ней же "100" на большее или меньшее число, можно изменить скорость, а заменив "+1" в строке 389, можно увеличить дискретность шага прокрутки (это менее ресурсоёмкий способ повышения скорости, чем уменьшение интервала).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1