Nick222 писал(а):Ошибки есть всегда - такие вещи знать надо

maksem2006 писал(а):Подскажите пожалуйста, где можно скачать файл справки на русском языке?
maksem2006 писал(а):Больше всего меня интересует вопрос размещения базы данных (хранилища). Программа дает 3 варианта. Последний вариант мне более менее понятен (только ссылки на книги) - то есть в данном случае книги редактировать я не смогу, но если случится что-либо с программой, то файлы книг не потеряю. - По этому пункту я прав?
А вот первые два пункта меня загнали немного в тупик... Как лучше поступить? У меня будет не более 2 тыс. книг в библиотеке (это я так думаю)

chmod +x jeflib
hedgehog77 писал(а):Следующий вопрос к маковладельцам -- какие из следующих сборок вам нужны:

m0l0h писал(а):hedgehog77 писал(а):Следующий вопрос к маковладельцам -- какие из следующих сборок вам нужны:
- cocoa/x86

Nick222 писал(а):1) Нельзя ли добавить в свойства книги поля её контрольной суммы - с автоматическим вычислением (хотя бы md5 и sha1 - те алгоритмы, что используются в торрент-клиентах).
Nick222 писал(а):2) Есть ли возможность добавить команду полуавтоматического (автоматического) создания FBD-файла для не-FB2-книг (причём, вычисленную контрольную сумму (см.выше) желательно при этом добавлять в отдельный тэг - на будущее).

Nick222 писал(а):1) Просто выводить контрольные суммы - на некоторых источниках указывается контрольная сумма выложенных книг - и можно сравнить то, что есть в базе, и то, что нашёл в Интернете.
Nick222 писал(а):2) ОК. Если я сделаю руками для PDF-файла стандартный файл описания FBD - я могу его скормить Вашей программе и как? Разницы же с FB2 практически нет - только открывать в читалке его не нужно (хорошо бы повесить на другие типы файлов настраиваемый запуск читалок - но это уже как религия позволяет).

Nick222 писал(а):Поддержка других форматов - да, но почему поддержка FBD "выходит за рамки" - если она уже фактически есть, осталось просто добавить расширение в список сканируемых и отключить для этого типа файлов запуск читалки (или, наоборот, включить читалку по выбору с передачей ей файла).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1