GribUser писал(а):Пират'c.
Я не понял, какой из 4-х пунктов я нарушил???
Я сменил имя, как того требует пункт 4.
3. ко мне не относится.
1. и 2. - тоже, поскольку я не redistribute исходный или бинарный код. Я сделал свои модификации и сменил название продукта.
Попрошу вас воздержаться от необоснованных обвинений.
То, что у меня нет лицензии - это, конечно, недочет. Но у меня есть неотчуждаемое авторское право. Поэтому в вашем случае вы не просто пират - вы вор.
Ошиблись, и неспросили разрешения - это я понять могу. Убрали все побыстрому - и нет вопросов!
А вы продолжаете упираться... Мало того, какой-то извращенной логикой пытаетесь меня убедить, что вы не вор...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:GribUser писал(а):отсутствие лицензии равносильно разрешению использовать как угодно
Я, конечно, не юрист, но мне кажется, что это не верно.
В любом случае - я являюсь автором и требую убрать мой код. Бежать ублажать меня не надо - достаточно оперативно убрать все, что затребовано и не портить себе репутацию, которая и так подмочена вашим бывшим пиратством.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я не знаю... Мне было бы ужасно стыдно, заниматься подобными вещами. Во-первых, вы этим признаете собственную неспособность произвести нормальный продукт - все, на что вас хватило - это попросту стырить чужую работу.
Во-вторых, воровство, оно и есть воровство. Ошибку - я понимаю. Но настаивать на своей ошибке - это превращает ваши действия в воровство.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Хе-хе, замечательный вы фундамент закладываете для своего "business critical application". А сколько было шума и криков...
Не знаю, как на счет рисков покупки программ у разработчиков-одиночек, но я точно знаю, что никакая вменяемая и уважающая себя компания не будет разрабатывать свой business critical продукт на основе ворованного кода...